乐园天地
向国旗敬礼寄语
发布时间:2015-10-09 作者:本站原创 阅读次数:1271次

五年五中队“向国旗敬礼”网上签名寄语集锦

1.胥莹:我热爱我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛。我为自己是一个中国人感到自豪,我要做一个努力学习,诚实守信的青少年,做一个有道德的人。

2.袁玲珏:五星红旗,您是中国的象征,您是华夏文明的见证者,您育孕着希望,育孕着喜悦,育孕着华夏儿女们的理想.......您象征着和平友善,象征着中国的飞黄腾达。五星红旗,我为您自豪,您是我们的骄傲,在此,我向您敬礼,借此来表达我对您的敬意。

3.张博熙:国庆即将来临,我作为一名在国旗下长大的少先队员,祝福祖国母亲的六十六岁生日快乐!我们小学生应该做到从小心向党、爱劳动、有礼貌!国旗是祖国的骄傲,我们向国旗敬礼。

4.曲佳艺:春雨滋润了大地,使万物迸发出勃勃生机,战士的鲜血染红了国旗,我们才有今天的幸福生活。中华振兴人民齐开颜,奋发向上共创美好明天。向祖国敬礼!向国旗敬礼!!向无数的革命先烈敬礼!!!

5.刘旭阳:生在新中国,长在红旗下,作为00后,为维护祖国的尊严,为民族的兴旺,立志报效祖国,为国征战。愿祖国富强昌盛!!!

6.曾宝艺:鲜艳的五星红旗是烈士们的鲜血染红的。她是中华儿女团结一心、顽强抗争艰苦奋斗的记录,她是华夏大地上龙的传人辛勤耕作、共创辉煌的见证。身为21世纪的中学生,我以我的祖国为荣,五星红旗是我的骄傲。我要用热爱祖国的实际行动,向飘扬的国旗致敬!

7.尚笑:你经历了五千年的风雨沧桑,你见证了历朝历代的盛衰成败,华夏儿女始终不该爱您的赤诚之心,像海和浪花,浪是海的赤子,海是浪的依托。我最眷恋的祖国,愿与你永不分割,我最深爱的祖国,愿你永远昌盛,难少福多!

8.汪浩凯:红旗飞扬,爱心回荡,家在心间,国在心间,我爱我国家。

9.马智:爱你,就爱你潜力锦绣的山河;爱你,就爱你上下五千年的文明;爱你,更爱你可爱善良的人民。我伟大可爱的祖国,我深爱着你!

10.田元菁:有国才有家,有家才有我,祖国是伟大的,是坚强的她正以宽广的胸怀迎接着每一个华夏儿女,看着他们出生成长死亡。我与祖国相比是那么的渺小,我还有什么理由不去爱她呢?让我们怀着一份感恩之心,去回报祖国。虽然微不足道,但能为祖国母亲做一点点小事,我们也觉得值得。