校园新闻
长城路小学小举行足球队出征仪式
发布时间:2018-05-20 作者:本站原创 阅读次数:1315次

足球出征4.jpg

热情奔放的五月,洋溢着青春的味道。5月20日上午7:30分,长城路小学在校园隆重举行足球队出征仪式。

足球出征2.jpg

出征仪式上,李文德校长致辞,为足球队授旗,鼓励参赛队员们代表学校赛出风格、赛出水平、再创辉煌。伴随着《足球战歌》的音乐队员们挥动旗帜,表示将发挥优势,努力拼搏,为学校争光,为学校添彩。

足球出征5.jpg

 

我校男女足球队和幼10混合队三支球队,将代表嘉峪关市小学组参加甘肃省2018年校园足球联赛。这是一支团结、向上的队伍,是一支追梦者、更是造梦者的队伍,是一支凝结着三届学生与老师共同心血的队伍。在各类比赛中挥洒着青春的汗水,铸就了一场场冠军梦,今天他们将踏上新的征程,参战甘肃省2018校园足球联赛。

足球出征3.jpg

 

此次出征,对于长城路小学足球队而言,既是一种学习,更是一种磨练。此次出征仪式活动,既增进了队员们的参赛信心,又为校园足球的开展营造了热烈的气氛。

IMG_2692.JPG

 

据悉,长城路小学足球队在嘉峪关市校园足球联赛中男女队双获冠军,为了备战甘肃省2018校园足球联赛,他们每天坚持训练两小时以上。今天他们带着长城路小学全体师生、家长的重托,兵发金城,向冠军发起冲击,祝他们在甘肃省校园足球联赛的征程上精神文明和比赛成绩双丰收。(图/文 刘玉斌)