党支部
长城路小学党支部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会
发布时间:2018-12-05 作者:本站原创 阅读次数:607次

2018年11月30日下午,长城路小学党支部在101会议室召开全体党员专题学习大会,共有42名党员参加会议,刘兵舰、柏燕婷两位党员因外出培训未参加会议(培训回校党支部书记亲自组织学习)学习传达《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),党支部宣传委员马万明主持,支部书记李文德领学。

支部书记指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。要认真落实好《条例》的各项规定,只有深入学习了解,才能熟练掌握运用,要把《条例》的学习同学习《党章》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党认识,提升党支部建设重要性认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

参会的42名党员表示,要进一步认真学习《条例》,深入领会《条例》精神实质;更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结带领全校师生,全面落实立德树人的根本任务,大力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(马万明供稿)