教学活动
我校举行青年教师“群文阅读”展示课及教学研讨活动
发布时间:2019-04-04 作者:本站原创 阅读次数:276次

为了积极落实甘肃省中小学语文群文阅读实验与推广研究项目,推动教学改革,丰富课程教学资源,有效促进教师教学技能和专业素养的提升,培养学生适应现代社会发展和终身学习所需要的语文核心素养。长城路小学在3月28 、29日两天,举行了青年教师“群文阅读”教学展示课,有4位老师讲课,她们用群文阅读的新方式,探索了提高阅读教学质量的有效途径,听课80多人。

29日下午,又语文老师及部分听课老师开展了群文阅读教学研讨,首先各位青年教师进行了说课,其次教研组长及听课老师做了点评,最后,刘兵舰校长对此次“群文阅读”活动做了总结,希望老师们将群文阅读运用到日常教学中去,让语文课堂更加丰富立体。

 

 

 Wx8fUH8V_vZ6I.jpg

此次的“群文阅读”教学研讨活动,为老师们开辟了教学内容与形式的创新视角,唤起了教师改革课堂的激情

 

扫一扫分享本页

(图文:唐海燕  编辑:宋慧军  审核:刘兵舰)

上一篇: 没有了...
下一篇: 长城路小学举行聘用教师汇报课