教研活动
长城路小学举行外出教师二级汇报培训
发布时间:2019-04-16 作者:本站原创 阅读次数:255次

为了引进先进的教育教学方法,实现教学资源共享,提升教师教育教学水平,412日,我校举行了外出学习教师二级汇报培训。此次培训活动由参加甘肃省金钥匙导师团导师高端研修项目的柏燕婷老师和到台湾教育考察的刘兵舰校长进行汇报与分享。

    在这次培训学习中,两位外出教师能够认真总结学习经验,积极准备汇报材料,结合自己参训的所见、所思、所想从不同的方面展开培训,培训会上,两位老师用生动的语言,详实的例子,借助PPT,通过示范讲解、交流互动的方式,将自己的经验和所得毫无保留地介绍给大家,使有限的学习资源得到了充分的共享。

我校开展的教师外出学习二级汇报培训不仅充分发挥了教师外出学习的作用,使老师们共享学习资源,让培训效果得以显现和辐射;同时,更使教师充分领略了教育和时代发展的前沿信息,通过汇报活动的开展,既给了外出学习的教师一个展示自我的平台,又为全校教师提供了学习交流的平台,使老师们在讨论中提升,在交流中成长.

扫一扫分享本页

图文:林森,编辑:宋慧军  审核:刘兵舰