综合组
杨慧玲简介
发布时间:2014-04-24 作者:本站原创 阅读次数:1414次

  杨慧玲,女,中共党员,本科学历,小教高级。自1990年参加工作以来一直担任美术教学工作。先后被评为嘉峪关市骨干教师、学科带头人、市教研教改先进个人,中青年教师课堂竞赛美术组评委,甘肃省学校艺术教育先进个人、青年教学能手、骨干教师。

 1999年获甘肃省录像课评比一等奖,提前5年破格晋升为小教高级。多次组织学生参加国家、省、市级书画比赛并获奖,自己多次获优秀辅导老师。

认真完成教学任务,及时总结教学经验,前后共有28篇论文在国家、省、市级比赛中获奖,12篇论文在《酒钢教育》、《嘉峪关教育》发表,5篇论文在国家、省级刊物发表。

参与研究的省级课题《在小学美术教学中如何进行创新与实践的研究》获2006年度甘肃省基础教研成果二等奖,嘉峪关市基础教研成果二等奖,自己负责的省级课题《在小学美术教学中如何进行和谐教学的研究》2010年嘉峪关市基础教研成果二等奖,参与研究市级小课题《利用少先队工作加强未成年人思想道德建设的实践研究》获2010年嘉峪关市基础教研成果二等奖。

上一篇: 没有了...
下一篇: 陈兴瑜简介